Своего пропавшего ребенка жительница столицы нашла в Красноярске

15.04.2018
10:36
Своего пропавшего ребенка жительница столицы нашла в Красноярске
Женщина искала своего сына больше 4-х месяцев

Жительница Москвы 4 месяца вела поиски своего пропавшего сына, обнаружить своего ребенка ей удалось в Красноярске, он находился в квартире её супруга, но вернуть ребенка не удалось.

«Они говорят, что я собираюсь его отобрать. Нет! Я просто хочу увидеть сына первый раз за 4,5 месяца! Они не дают мне», – сообщила журналистам мать пропавшего ребенка.

Как пишут «Актуальные новости» женщина рассказала, что её сын пропал около 4-х месяцев назад во время прогулки во дворе (Москва), под подозрение у нее сразу попал супруг, мать наняла частных детективов, чтобы те, помогли найти ребенка на территории Красноярска.

По итогам, специалисты обнаружили  малыша (4 года) у отца, по словам матери, причиной развода с супругом стало то, что он неоднократно поднимал руку на нее и сына.

По решению суда, ребенок должен был остаться с матерью, в результате, мать караулит вторые сутки квартиру бывшего мужа, чтобы повидаться с сыном, мужчина вызвал полицию, жалуясь на проникновение на приватную территорию.

Сотрудники правоохранительных органов, вчера, 14 апреля, взяли объяснительную у экс-супруга. Врачи провели осмотр мальчика, он здоров.

  • Анастасия Абрамова
  • vesiskitim.ru

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте